Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Партнерство » Deep Inside


Deep Inside

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/A/2/z/A2zRs.png

0

2

http://uploads.ru/i/W/u/5/Wu591.png

~ Новый год на Deep Inside ~

0

3

Немного о мире и его жителях :

Время и место.
Будущее. Не такое далёкое, всего то 2139 год.
Это место называется миром системы. Два основных игровых города - Атлантида(закрытый город ключей) и Глубина(открытый город фантазмоф и морфеев).
Так как Атлантида является закрытым местом, в неё могут попасть только ключи, и, очень редко, люди.

Власть.
Основной орган власти - "большая шестёрка", состоящая из 3 морфеев и 3 фантазмов, под негласным руководством второго ключа. Вся структура мира стоит на так называемом фантазийном механизме, который существует уже лет 100, однако в полной мере используется только лет 40. Он управляется фантазиями детей. 

Жители.
В мире существует 5 рас: фантазмы, морфеи, псевдоморфы, люди и ключи.
У каждого из них есть свои расовые особенности.

Фантазмы - главенствующая раса. Они могут создавать с помощью своей фантазии любые объекты неживого. А так же  заставить работать различные механизмы без энергии и какого-либо топлива. Теряют свои способности к 18-19 годам. Предметы, что они создали остаются.

Морфеи - вторая по значению раса. Их способность - создавать объекты живой природы, т.е. людей и животных(псевдоморфов) из своих сновидений. Так же теряют способности к 18 годам. Все созданные ими существа независимы от их способностей после появления.

Псевдоморфы - от людей их отличает разве что большая физическая сила и способ появления. Все чувства, функции и т.д., свойственные людям, у них присутствуют в полной мере. Псевдоморфы, не знающие своих создателей, никак не связанны с ними. Остальные же имеют некую связь с морфеями, и могут найти их, куда бы те не пошли. Имеют некоторый нюанс с возрастом: он делиться на две составляющих, таких как внешний и реальный возраст. Эти два показателя могут очень сильно разниться между собой. 

Люди - это морфеи и фантазмы, потерявшие свою силу.

Ключи - эдакий "мозг вселенной". Знают всё и обо всём. Так же чувствуют где находятся их сородичи и, где родятся новые. Возрастных ограничений не имеют. Бывают как свободные, так и изолированные, т.е проживающие в Атлантиде.

Система отношений.
Весь мир держится на фантазмах. Псевдоморфы подчиняются морфеям. Люди служат и морфеям и фантазмам. Ключи как бы обособленны от этого подчинения, конечно, до того момента, пока их не поймают.

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Партнерство » Deep Inside


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC