Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Реклама » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 101 страница 110 из 805

101

http://funkyimg.com/u2/348/355/3364671_62020_4956055_x_29d92dd3.png

http://protego.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=13#p1296

0

102

проверено

0

103

http://savepic.net/2015887.gif
Сколько нас, тех, чьи решенья верны?
Тех, кто шутя вылетает на встречную?
Видит цветные красивые сны,
Только когда нам терять больше нечего... (с)

ваша

0

104

http://uploads.ru/i/t/w/R/twRqS.gif

by tumblr
Их разыскивают для немедленной игры:

Имя и фамилия: Adam Brennan|Адам Бреннан;
Возраст: 30 лет;
Положение: II категория;
Его ненавидит большинство девушек в особняке и обожает одновременно. Адам - достаточно хороший и умелый врач. Байер заприметил мужчину в городской клинике, когда тот ещё был помощником врача. Теперь за хорошую плату он лечит всех в особняке, пользуясь уважением и дружбой Рихарда.
Внешность: Jared Leto

Имя и фамилия: Martina Kneller | Мартина Кнеллер;
Возраст: 20 лет;
Положение: свободная;
Мартина является этакой девочкой-талисманом, её нашли в лесу братья Франсуа оголодавшую, одичавшую и с амнезией. Она ничего не помнила из своей жизни, просто в один прекрасный день очнулась на поляне в лесу, в разорванной одежде. Кое-как она выживала всё это время, иногда выходя на какие-то дороги между городами и нападала на одиноких путников. Удивительно, как за всё это время она ни разу не попалась на глаза охотников. Леон дал ей имя Мартина, но ни разу не брали её с собой в город.
Внешность: Willa Holland;

Имя и фамилия: Agathe Guérard | Агата Герар;
Возраст: 25 лет;
Положение: свободная;
Агата одна из тех девушек, родители которых растили своих дочерей по чьему-то заказу. С самого рождения она была приготовлена для какого-то бизнесмена лет так за тридцать. Жутко представить, сколько ему было лет, когда Агата выросла. При рождении девочке даже дали имя, которое захотел мужчина, но когда Герар сбежала из дома перед переездом, она выбрала себе другое то, которое нравиться именно ей. Предпочитает ходить в город по одиночке, без сопровождения и каких-либо указов, но при этом умело маскируясь под чью-то рабыню.
Внешность: Anna Paquin;

Имя и фамилия: Oliver Lawson | Оливер Лоусон;
Возраст: 35 лет;
Положение: I категория;
Он не живет в лесу, он не выходит на бунты и митинги, он - владелец одного из самого крупного банка в городе и превосходный экономист. Именно эти качества позволяют Оливеру быть крупным спонсором террористов, потому что ему будет очень на руку, если смениться власть в городе: все эти налоги и постоянная охрана требует больших затрат, а финансирование людей Франсуа намного дешевле. Лоусон надеется, что не ошибся во вложениях, иначе мужчине придётся рассказать всё полиции, чтобы вернуть свои вложения обратно.
Внешность: Paul Bettany;

Имя и фамилия: Léon François | Леон Франсуа;
Возраст: 25 лет;
Положение: II категория;
Леон один из тех людей, которые были рождены в городе, но после того, как попали под гнет властей решили бежать. Так поступили родители Леона, когда ему было всего семь лет. Родители пытались воспитать в мальчике одновременно любовь к Родине и ненависть к правительству, которое превратило город в один большой бордель и рынок работорговли. И в итоге получился достаточно умный молодой человек, который установил в этом поселении протестантов свои законы и порядки, а так же самолично пытается устраивать бунты и убийства властей в городе.
Внешность: Ryan Phillippe

1. Имя и фамилия
Nikolas Weiss / Николас Вайс
2. Краткая информация
Хозяин города Реймс, 40 лет, считается одним из самых жестоких диктаторов в мире, у которого руки давно тянутся к Парижу. Впрочем, всё дело в личных отношениях Вайса и Байера, даже не смотря на то, что эти люди являются родственниками, мужчины люто ненавидят друг друга. Николас неоднократно пытался различными способами вмешиваться в политику города, но пока что безрезультатно. Причина ненависти проста - Вайс давно мечтает отомстить семейке Байеров за то, что отняли у него когда-то любимую тетушку Констанс. Теперь же за грехи отца должен расплачиваться его главный наследник.
3. Кем персонаж вам приходится
Двоюродный брат по матери
4. Остальное
Внешность - Johnny Depp
Жду хорошей и качественной игры, от себя обещаю всевозможную любовь и поддержку. В общем, скучно не будет.


http://dirty3.rolebb.com/viewtopic.php?id=413&p=11

0

105

http://uploads.ru/i/L/w/K/LwK6J.png
Сюжет. Роли. Акции

http://graymen.mybb.ru/viewtopic.php?id … =23#p23261

0

106

http://uploads.ru/i/v/2/3/v23jq.jpg
*кликабельно
.Сюжет. Описание рас.

http://werewolfandpeople.rolka.su/viewt … p=4#p39581

0

107

http://s47.radikal.ru/i118/1105/d6/67d0fac44752.png

http://yaoitown.7bk.ru/viewtopic.php?id … p=4#p44840

0

108

http://magiclily.rolka.su/uploads/0010/1d/9d/95-4-f.jpg
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.

Акции:
Персонажи от игроков
Дети стихий
Вроде бы обычные, но...
Учителя
Вместе навсегда

Полезные ссылки:
Информация о школе
Расы
О факультетах
Занятые внешности
Шаблон анкеты

Ваша реклама: http://magiclily.rolka.su/viewtopic.php … =30#p26177

0

109

http://i063.radikal.ru/1108/85/5abf3eb51dd7.jpg
*кликабельная*

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
ваша

0

110

Blue Exorcist

http://s017.radikal.ru/i441/1110/b4/0665d0ad1621.png

В сердце — страх, в голове — амнезия, на устах — одна фраза: «Oh, shit».

Мы предлагаем Вам окунуться в увлекательную игру, основанную на манге «Синий Экзорцист»! Хотя и не все читают мангу, наш форум располагает качественной и подробной информацией, благодаря которой даже непосвящённый сможет понять что к чему и начать у нас захватывающую игру!

Добро пожаловать!

ваша.

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Реклама » Реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC