Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Реклама » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 201 страница 210 из 805

201

http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … p=49#p8700

Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21

СюжетПерсонажиАкцииПравилаАнкеты
http://10pix.ru/img1/351969/6088453.jpg

- Знаешь, в чём проблема с нашей политикой одноразового внебрачного траха?
- Что через некоторое время начинаешь спрашивать себя – «я делаю это потому, что хочу это делать, или потому, что мне нужно это делать? И если мне нужно это делать, то это чтобы доказать, что я всё еще молод и привлекателен? Или потому что я считаю, что не достоин быть любимым?»
- Или, может быть, это потому, что я поимел всех пригодных для траха парней в этом городе.
- Как насчёт его?
- А!.. Запах свежего мяса… Азарт охоты.
- Эй, очень жаль, Симба. Он на меня смотрит.
- Ну да, мечтай.
- Хочешь пари?
- Что на кону?
- Если я выиграю, ты берёшь меня в полностью оплаченную поездку на Ибитсу.
- Произносится – Ибица. И далековато ехать ради сауны с песком.
- А если ты выиграешь?
- Если я выиграю… Ты вернёшься в институт.
- Ни*уя подобного.
- Тебе решать.
- Нет, стой. Стой. Хорошо. Ладно, по рукам. Я-то знаю, что он на меня смотрел. Чёрт. Он ушёл.
- Будешь мешкать – не переспишь.......

0

202

http://i069.radikal.ru/1008/91/fb3287e027e3.jpg

Далекое-далекое будущее. В далекой-далекой галактике. Технологии за гранью фантастики.

Положения Гуманитарной Конвенции Межгалактической Федерации ограничивают продажу оружия, усовершенствование тела за счет вживления любых технических средств, генетические эксперименты, работорговлю, распространение психостимуляторов и афродозиаков.

Однако, непосредственно под носом у федеральных наблюдателей существует Альфа, где можно получить все это и кое-что еще. Крошечная планета, ставшая роскошным курортом, куда в поисках запретных удовольствий и воплощения невероятных фантазий стекаются самые богатые существа с разных планет: солидные бизнесмены, известные политики инкогнито, звезды сцены, аферисты в бегах, криминальные боссы и, конечно, золотая молодежь...

Здесь же собираются контрабандисты и работорговцы, чтобы предоставить на суд требовательных покупателей то, что им удалось добыть в отдаленных уголках космоса и получить новые еще более удивительные заказы. Здесь прячутся преступники. Сюда прилетают на их поиски охотники за головами.

Смешение судеб и рас в котле разврата и вседозволенности, роскоши и порока, риска и азарта - и щепотка звездной пыли.

http://s004.radikal.ru/i208/1008/de/aa9625fa8d6e.jpg

Прием женских персонажей строго ограничен.

ваше

0

203

http://savepic.ru/3041809.jpg
love you, tumblr!

*картинка кликабельна

http://querrasfolk.rolka.su/viewtopic.p … =14#p19007

0

204

http://s017.radikal.ru/i403/1111/62/35553dcb30b6.jpg

http://tokioworld.spybb.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p81

0

205

http://s49.radikal.ru/i123/1104/17/3334b886be12.png
• Life Corsair • Yaoi NC-21

Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.

http://lifecorsair.mybb.ru/viewtopic.ph … p=6#p28444

0

206

http://s008.radikal.ru/i305/1111/26/3cc14fab1ee6.png

Я бежал от себя ради наших нечаянных встреч
И тебя находил, оглянувшись случайно назад... Bleach Drive!

http://bleachdrive.rolka.su/viewtopic.p … p=7#p37884

0

207

http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =24#p24626
Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на этом проклятом острове, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь.    Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. У нас  все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".

Акция №6 - Ох, рано встает охрана

http://www.10pix.ru/img1/3374/4725023.jpg
Имя: Адам Рейнграв
Возраст:
43 года
Внешность:
Кристиан Бейл
Должность: начальник детективного отдела полиции
Описание: Все – за Партию. Все – за Большого Брата. Если исчезнут все преступники, мошенники, воры, прелюбодеи, воры, лжецы, злодеи, если исчезнут все это мерзкое отродье, населяющее гетто, мир станет лучше и светлее. А разве нет? Достойные люди будут получать больше еды и услуг, так им необходимых, а недостойные… они и не должны существовать!
Умный, воспитанный мужчина из хорошей семьи. Учился на врача, но после смерти отца от руки уличного грабителя ушел работать в полицию и даже дослужился до не самой маленькой должности. Вежлив и благовоспитан с теми, кого считает добропорядочными гражданами, умен и склонен к широким жестам, даже благороден к тем, кого ему жаль. Но стоит только человеку заслужить его неодобрение – и никакого снисхождения он ждать не может.

http://www.10pix.ru/img1/2572/4725026.jpg
Имя: Джон Торредо
Возраст: 30
Внешность: Джуд Лоу
Должность: детектив
Описание: ему все дается так легко… красивый, умный, и какой-то чрезвычайно несерьезный. Вкусы, увлечения, девушки – он все меняет, как перчатки, надолго не задерживаясь. Единственное, что действительно способно занять Джона надолго, так это только загадки. Преступления, кражи… он наделен невероятным нюхом на подобные вещи, к тому же, у него есть связи среди слабых мира сего. Знает, насколько его начальство ненавидит подобных людей и избегает распространения этой информации. Старается действовать только своим умом и терпеть не может Адама за его слепую преданность.

http://www.10pix.ru/img1/3390/4725036.jpg
Имя: Синестра
Возраст:
14
Внешность:
Сирша Ронан
Должность: официально засекречена
Описание: она почти не помнит своих маму и папу – и ничего не знает об их судьбе. Воспоминания детства почти уничтожены в ее белокурой головке, и, тем не менее, иногда она вспоминает. Маленький домик в нескольких милях от Города, многочисленные братья и сестры, и, кажется, ее тогда звали Сидни… или Сильвия?
Но однажды, она попала в вероятностный шторм, и стала видеть много разных вещей о многих людях. Ну, вы знаете: иногда просто смотришь на человека или вещь, и начинаешь что-то знать, что-то чувствовать.
Ее способность проявилась достаточно рано, для того, что бы Синестра не чувствовала никакого дискомфорта и свыклась с мыслью, что она просто немного другая – но вот ее родители напугались способности девочки, и однажды просто отвели ее в город, в большое красивое здание. Они долго-долго говорили с одной женщиной, а потом ушли, забрав с собой целую стопку денег. С тех, Синестра так и живет с Морган, и иногда ее просят рассказать…
Не по годам умна, серьезна, спокойна, но очень хочет ходить учиться и дружить со своими ровесниками.  Завидует Ребекке, дочери Морган. Дружит с  Джоном Торредо, любит устраивать шалости, из-за чего время от времени получает по ушам от Адама.

http://www.10pix.ru/img1/4494/4725034.jpg
Имя: Морган Ф. Джонс
Возраст:
34 года
Внешность:
Дженнифер Коннели
Должность:
секретарь в Доме Полиции.
Описание:
вдова заместителя начальника полиции, погибшего при исполнении несколько лет назад. Мать Ребекки, приемная мать Синестры: собственно говоря, девочку и отдали им на попечение лишь из-за того, что она была ровесницей их собственного ребенка. Очень расстроена и огорченна из-за того, что не знает причину смерти мужа, мечтает узнать, что же случилось тогда. Из-за этого и пошла работать в полицию – ей, конечно, платят за воспитание Синестры, но разве ж денег бывает достаточно много?
Использует любую возможность, что бы узнать о том, что случилось три года назад, но старается не рисковать по собственной глупости: у нее все-таки дети…

http://www.10pix.ru/img1/1594/4725029.jpg
Имя: Леона Льюис
Возраст: 22 года
Внешность: Энн Хэтуэй
Должность: стажер в отделе детективных расследований
Описание: молодая девушка, недавно закончившая академию. Любопытная, живая, веселая, ироничная, образованная, сообразительная – в ней есть все, для того, чтобы кружить головы мужчинам, чем она, собственно говоря, и занимается. Работа для нее – хороший способ получать деньги, а еще – сборище представителей сильного пола. Легкомысленная, дружелюбная, она, тем не менее, выполняет свою работу на совесть.

http://www.10pix.ru/img1/2316/4725040.jpg
Имя: Симон Райт
Возраст: 24
Внешность: Чаннинг Татум
Должность: младший офицер
Описание: уроженец Гетто, случайно сумевший выбраться в люди. Очень этого стесняется, мечтает стать детективом и создать настоящую семью: слишком хорошо он помнит, как голодал в дни своего детства. Яростный, вспыльчивый, если вывести его из себя может быть жесток. По уши влюблен в Леону, но понимает, что девушка из хорошей семьи – птица совсем не его полета.

0

208

209

210

проверено

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Реклама » Реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC