Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Реклама » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 41 страница 50 из 805

41

http://s58.radikal.ru/i162/1110/6e/2e0cc3c659d1.png
~Забудьте все, чему вас учили... Здесь это не только не пригодится, но и окажется лишним~

0

42

http://smages.com/images/145637fmf.png
Pandora Hearts. Все кролики ведут в Бездну...

0

43

http://uploads.ru/i/v/2/i/v2iJ0.png
название: h o r r o r  h a u s
рейтинг: NC-17
жанр: мистика, мясорубка
организация: ЭЛ(эпизодическая и локационная в одном флаконе)


Сначала была мысль. Потом- действие..
В этом городе остановилось время. Остановилось где-то в середине 19 века. Тогда, когда все злые духи питались верой людей в иные существа, которые живут наравне с ними.
Этот город изолирован от нашего мира. Вечно покрытый мглой и туманом. Люди здесь живут, но это скорее не люди, а существа без смысла жизни. Есть конечно и нормальные, но это уж очень большая редкость.
«Достопримечательностью»  города является большая гостиница. Большая- это легко сказано. Хогвартс разрушился в тартары  от зависти.
Гостиница принимает всех бродячих душ в свое теплое логово, а вот насчет выхода из этого постоялого двора- стоит побеспокоиться. Ведь выйти отсюда практически невозможно. А почему- история ниже..
Жил да был(да, именно такое начало) один человек. Был он весьма богат и известен, а все потому что был он алхимиком и смог создать философский камень. А с его созданием ему помогли 6 ведьм: 4 ведьмы и 2 ведьмаков. Ведьмаки помогли ему за даром, а каждая из ведьм попросила от него любви. Сами они не знали о существовании друг друга, а когда узнали, то решили отомстить алхимику. Но этот человек был очень хитер и своей хитростью заточил их в заброшенном особняке, который на данный момент является этой гостиницей. Сделал он тоже самое и с ведьмаками. А потом сделал он из этого особняка гостиницу. Прошло пару месяцев и алхимик бесследно исчез.. Кто знает, может ведьмы отомстили ему, а может он наблюдает за жизнью постоялого двора со стороны..
Ведьмам стало скучно жить в гостинице, ничего не делая. Да и к тому же,  постояльцы их видеть не могли. И придумали они игру. А какую- вот одна из записей в дневнике постояльца
В ночь на 1 мая в полночь был убит один из постояльцев. Довольно-таки жестоко. И самое интересное, что убит он был в полностью закрытой комнате. Убийца просто никак не мог оттуда выйти. Парадокс. Так же в комнате был оставлен конверт с письмом. Содержание было  примерно таким «Найдете убийцу- спасетесь. Не найдете- с вами будет то же самое..»
Душа убитого может спокойно ходить по гостинице, но видеть ее никто не может. Зато он может видеть ведьм и кое-как помогать в расследовании.
У жильцов в гостинице есть несколько преимуществ, но самое лучшее- вера. Вера в то, что все в этом деле решается, ну и вера в себя..

0

44

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110903/1z0oXiMu.jpg

Текстовая ролевая игра D.Gray-man: Till we die с эпизодической системой отыгрыша и активным мастерингом. Много свободных каноничных ролей, так же принимаются неканоны.

just click*

0

45

http://uploads.ru/i/S/u/P/SuPoT.jpg
Сюжет|Список ролей|Акции

0

46

http://uploads.ru/i/3/2/S/32SAM.png
Смысл | Вакансии | Халява

0

47

http://savepic.su/285609.jpg

#о1 Angels
#о2 Phantomhive family
#o3 Shinigami
#o4 other сanon's Dark Butler
#о5 New Heroes
#о6 Trancy family
#о7 father and daughter
#о8 devil dog and devil rabbit

Срочно требуются: 
В игру просто необходимы, как воздух каноны.
Особенно: Дорсель Кайнц, Гробовщик, Алистер Чембер , Элизабет Миддлфорд, Анжелина Дюрлесс, Эрик Слингби, Джокер, Лан Мао, Лау Тао, Эш, Плуто, Бард.
Новые каноны: Луиза Дюпре, Джон Константин.

0

48

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/a5/55c7363d49e5be7124f8e6aceb1018a5.png

Историко-политическая ролевая игра по мотивам аниме и манги «Хеталия».

0

49

http://uploads.ru/i/J/W/Z/JWZC5.png
hetalia | world history - новый, оригинальный, перспективный проект! Мы с радостью примем Вас в наш дружный коллектив. Наше творение красиво как и снаружи, так и внутри. Когда-то нажав кнопку "Регистрация", вы не разу не пожалеете об этом. Почувствуйте же всю прелесть Хеталии, станьте страной или городом и решите их судьбу.
Круг большой рисую я,
Получается Земля!

0

50

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/466-1-f.png


Красный мир: Акция #1Акция #2
Темное измрение: Акция#3Акция #4Акция #5

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Реклама » Реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC