Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Информация о мире » Дополнительная информация.


Дополнительная информация.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О разделении на группы.

По возрасту учеников разделяют на корпуса – младший и старший, до 20 и после 20 лет соответственно.
Все обучающиеся элементалы, помимо разделения по возрасту, делятся по силе.
Всего существует пять разделений  – A, B, C, D, E.
Уровень E – начальный уровень. Люди, обладающие уровнем силы E, владеют в равных долях всеми способностями, однако вероятно из-за нехватки знаний, опыта либо силы духа – не способны полностью их применить.
Уровень D – первичный уровень. Люди, обладающие уровнем силы D, в разных долях владеют своими способностями, однако не одна из них не достигает уровня выше среднего.  Наиболее часто встречаются элементалы именно данного уровня.
Уровень C – вторичный уровень. Люди, обладающие уровнем силы C, в равных долях владеют своими способностями, при этом не способны использовать более сложные формы\силы\заклинания.
Уровень B – третичный уровень. Люди, обладающие уровнем силы B,  в разных долях владеют  своими способностями, при этом, одна из способностей достигает высшей точки.
Уровень A – конечный уровень. Подобные силы встречаются раз на миллион, если не на миллиард. Люди, обладающие уровнем силы A, в равных долях владеют всеми способностями, при этом способны использовать наиболее сложные и зачастую по-настоящему опасные формы\силы\заклинания.

Исходя из вышеописанного, используют следующие обозначения для разделения учеников по группам: старший корпус – I, младший корпус – II, и буквенное обозначение уровня.

Пример.
Никко – 18 лет, он учится в «Спесс-Холл», человек, из него никакой заклинатель, однако при желании он может призвать демона среднего уровня. Его группа – IIB.

0

2

Об иерархии элементалов огня.

Элементалы огня – единственная раса, помимо людей, имеющая единую власть для каждого представителя вида.
На территории современной Норвегии существует специальный, правительственный корпус, из которого  поступает в массы большая часть приказов и распоряжений.
Основная власть принадлежит чистокровным семьям, которых на данный момент сохранилось всего 15. Старейший член чистокровной семьи входит в состав сената, который путём голосования принимает те или иные решения. Сам сенат так же делится на две группы, резервную и основную. В резервную группу входят 9 элементалов, моложе своих 6 собратьев, в состав основной группы входят все 15 элементалов. Для принятия решения большей части вопросов, как правило, собирается резервная группа, основная же, созывается лишь для разрешения экстренных ситуаций.
Сообщения об изменении основных правил, либо о срочных новостях поступают на специализированные передатчики, чем-то напоминающие пейджер.
Так же, среди элементалов огня имеет место ежегодная перепись населения, в ходе оной, сенат направляет полсотни доверенных лиц в различные концы мира, где те, в течение месяца, обязаны собрать всю информацию о проживающих на порученной местности элементалах огня.
Помимо всего прочего, сенат, принимает непосредственное участие в работе Ватикана. Как правило, для этого избирается один представитель чистокровного рода, путём голосования сената, и направляется на службу в совет Ватикана. Так, доверенное лицо имеет право присутствовать на всех собраниях верховного и малого совета Ватикана, и принимать в них непосредственное участие.

0

3

Об устройстве «Спесс-Холл».

Как было сказано выше, основное деление учеников основывается на их возрасте.
Расписание у учащихся из разных корпусов разнится. Как правило, ученики младшего корпуса изучают значительно больше предметов, в то время как ученики старшего корпуса всё больше времени уделяют тренировкам и выполнению заданий Ватикана.
В 8.20 в столовых общежитий подают завтрак.  Занятия в обоих корпусах начинаются в 9 утра. Уроки длятся 45 минут каждый, перемены – 15 минут.
Не редко преподаватели задают задания на дом, как письменные, так и практические.
Любую необходимую информацию ученики всегда могут найти в библиотеке, расположенной в административном корпусе школы. Многие учителя, как и ученики, проживают на территории «Спесс-Холл» их комнаты расположены так же в административном корпусе.
Во многом обучение в «Спесс-Холл» подобно обучению в обычной школе, однако здесь уделяют гораздо более важную роль практической стороне.  Раз в три месяца ученики делятся на группы  и сдают общие экзамены. Теоретические задания выполняются в концертном зале интерната, практические – за пределами «Спесс-Холл» на специально отведённом полигоне.  Результаты экзамена оцениваются лично директором, который принимает решение о повышении\понижении уровня учащегося.
Покидать пределы «Спесс-Холл» самостоятельно имеют право только ученики первого корпуса. Учащимся второго корпуса для этого требуется специальное разрешение, которое выдают старосты, либо заместитель директора. Центральные ворота школы круглосуточно охраняются двумя наёмниками элементала Земли.
Помимо всего прочего все, за исключением элементалов воды, обязаны два раза в неделю, сдавать необходимые вещества. Люди и элементалы земли - кровь, элементалы огня - эйдосы, элементалы воздуха - энергию.

0

4

О принципах комплементарности стихий.

http://uploads.ru/i/7/G/o/7GoUD.png

Элементалы различных стихий в отношениях между собой ведут себя по-разному. Всего различают четыре типа связи.
  Так, например, пары вода-земля и воздух-огонь поддерживают и дополняют друг друга. Они легко находят общий язык между собой, легко подстраиваются друг под друга, как в бою, так и в реальной жизни. В большинстве случаев для выполнения заданий Ватикана формируются именно такие пары.
  Такие пары, как воздух-вода, земля-огонь, зачастую нейтральны по отношению друг к другу. В некоторых случаях, это скорее исключение, чем правило, они могут усиливать своего партнера, резонируя силой.
  А вот огонь и воду, землю и воздух лучше вообще держать друг от друга подальше. В лучшем случае они перессорятся между собой, в худшем - постараются поубивать друг друга. Однако, работая в паре, эти элементалы могли достигнуть более высоких результатов, чем вода-земля, огонь-воздух. История знала несколько таких примеров, когда элементалы противоположных стихий находили общий язык и объединялись против общего врага. В бою им не было равных. Но это почти невозможный симбиоз, который встречается раз в несколько десятков лет.

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Информация о мире » Дополнительная информация.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC