Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 10 из 152

1

Задавайте интересующие вас вопросы.
Так же вы можете попросить придержать для вас роль.

0

2

можно придержать роль Брайаны Сид?

Отредактировано Lira Berg (2011-11-05 14:02:23)

0

3

Да, можно. Роль придержана на три дня.

0

4

Спасибо

0

5

доброго дня.
а возможна ли замена внешности для персонажей проходящих по акции?

0

6

Maria Summet
здравствуйте)
возможна, только предварительно предупредите об этом нас.

0

7

Дня доброго. Честно - глаза мои разбежались. Столько прекрасных персонажей! Не могу выбрать. Посоветуйте мне кого-нибудь из женских персонажей. Лучше бы не молчаливую и не эгоистку, но и не супер-сложную  плане постов. Заранее благодарю. :3

0

8

Anika Yuno
спасибо.

ещё один вопрос возник, по поводу полной анкеты.
есть ли какое-то ограничение по количеству строк в описании персонажа?
просто у меня не слишком большая она выходит.

0

9

0

10

Аксиома здравствуйте.
хм, вы не сказали ничего конкретного по поводу рассы, поэтому предложу несколько вариантов:

эл. земли|Закрыть

http://uploads.ru/i/g/G/v/gGvxy.png
Имя: Кимику Рои | Kimiku Roi
Возраст: 20 лет.
Раса: Элементал Земли.
Внешность: Belarus (Axis Powers: Hetalia).

Говоря о Кимику, на ум приходит знаменитая фраза гражданина Саахова «Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!». И воистину, Рои – хорошистка, настоящая гордость своих родителей, не дурна собой. Девушка напоминает прекрасный цветок. Но даже у самых великолепных цветов могут быть шипы.
Кимику замкнута и не слишком разговорчива, стать для неё чем-то более важным, чем очередной деталью серой массы не просто, но вполне возможно, доказательством тому, служит её давняя дружба с Ксандром Форесом. Возможно, на первый взгляд она кажется эгоистичной особой, однако это лишь внешняя оболочка, за которой скрывается ранимый и мягкий человек.
Второй год подряд является старостой первого корпуса "Спесс-Холл".

эл. огня|Закрыть

http://uploads.ru/i/9/A/V/9AVLe.jpg
Имя: Эмилия Хафл | Emilia Haffl
Возраст: 18 лет.
Раса: Элементал Огня.
Внешность: Anarchy Stocking (Panty and Stocking With Garterbelt).

Относительно спокойная и уравновешенная девушка, из чистокровной семьи элементалов огня, как ни странно, среднего достатка.  За несколько лет до рождения Эми, её отец  Эрнесто, совершенно непростительным образом нарушил один из непреложных законов элементалов огня, за что весь его род был изгнан из касты знатных и был обречён жить в нищете. Более семи лет потребовалось семейству Хафл, что бы оправиться от этого позора. К слову, Эмилия не верит в то, что её отец действительно нарушил закон.
Девушка сдержанна и в какой-то степени замкнута в себе. Ей чужды шумные компании и вечеринки, однако это не мешает ей быть замечательным другом, о котором можно только мечтать. Эми, одна из немногих, кто не испытывает ярого отвращения к другим элементалом. Однако общение с людьми для неё затруднено в связи с небезызвестной физиологией «вампиров».
Способности мисс Хафл развиты довольно высоко, однако, лишь в созидательную сторону. Переплавить кусок металла в оружие может стать для девушки настоящей проблемой, однако сделать из него, например, щит она может за считанные секунды.

человек|Закрыть

http://uploads.ru/i/W/f/z/Wfzsd.png[/align]
Имя: Маюри Кого | Mayuri Kogo
Возраст: 17 лет.
Раса: Человек.
Внешность: Hungary (Axis Powers: Hetalia).

Думаете, добрых людей на планете больше не осталось? Взгляните на Маюри. Эта девушка готова помогать даже тому, кто минуту назад пытался всадить ей нож в спину.
Что именно подтолкнуло Кого стать такой, не известно. Однако с 15 лет она стала ярым борцом за права животных, вегетарианкой, стала помогать детским домам и приютам. Именно пытаясь отдать свои старые игрушки в интернат «Спесс-Холл», девушка узнаёт об истинном назначении данного заведения.
Общительна, открыта, наивна.
Маюри добра со всеми и каждым в отдельности. Старается избегать шумных компаний, гораздо больше предпочитает уединение с природой где-нибудь в парке, либо у пруда за ботаническим садом.
Безответно влюблена в Лиана Эмброна, но о своих чувствах молчит уже более года.
Ясновидение – очевидно наиболее сильная сторона Маюри, однако в будущее смотреть ей всё ещё удаётся с трудом.

эл. земли|Закрыть

  http://savepic.su/614769.png
Имя: Беллатрикс Стоун | Bellatrix Stone
Возраст: 28 лет.
Раса: Элементал земли.
Внешность: Inukashi (No.6).

Твердая характером, решительная, с четким разделением мира на добро и зло. Действует по внезапному побуждению и нередко совершает ошибки. Тем не менее благодаря трудолюбию и упорству доводит начатое дело до конца. Вспыльчива, поэтому в пылу гнева может наговорить обидных вещей, но быстро отходит. Обладает замечательной памятью, помнит наизусть почти все лекции, которые читал профессор Эрик в интернате и может процитировать их не напрягаясь. Унаследовала от матери упрямство, а от отца добрую душу. В детстве любила, чтобы мать читала ей книги перед сном. Родилась в Англии, в школе больше всего любила литературу и иностранные языки. Полиглот.
Ее способности на среднем уровне, предпочитает воплощения зебры, енота.

эл. воды|Закрыть

http://savepic.su/643221.png
Имя: Йоко Токугава | Yoko Tokugawa
Возраст: 19 лет.
Раса: Элементал воды.
Внешность: Rei Ayanami (Neon Genesis Evangelion).

Йоко - весьма не глупая девушка, всего чуть-чуть отстающая от Нарциссы в плане учебы. Она молчалива и кажется неприступной монолитной глыбой льда. В отличии от подруги, девушка малоподвижна. Бывают такие моменты, когда она замирает и со стороны кажется будто кто-то нажал ее кнопку выключения - жизнь и мыслительные процессы в ней приостанавливаются, - но каждый раз, когда это происходит, Йоко осознает какую-то важную для себя информацию. Это застывание похоже на то, как в темной комнате, в которой до сих пор находилась девушка, внезапно включают свет, который озаряет все, что происходит вокруг. В такие моменты она видит мир без прикрас и наслоения эмоций, только реальность и только факты. Смягчить и превратить Йоко из ледяной скульптуры в жизнелюбивую, веселую девушку способны лишь немногие из числа ее самых близких друзей, быстрее всего это удается Циссе.
Рьяно борется за чистоту окружающего мира, экологию. Посвятила свою жизнь развитию способностей в сфере целительства. Может лечить растения, деревья, серьезные раны животных, мелкие царапины людей. Труднее всего поддаются ее силе элементалы Воздуха и Огня.

от себя добавлю что первый персонаж должен быть активнее остальных, за счёт того что он староста, и по этой же причине она безумно нам нужна)

Maria Summet
нет.
подобных ограничений нет, главное ведь не в объёме

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC