Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 11 страница 20 из 152

11

Активность первой девушки,напрямую связанно с размером поста?
Просто у меня не слишком большие и не очень маленькие посты. При вдохновении - 10-12 строк.
Примерно с одиннадцатистрочными постами, кого бы вы хотели видеть? :3

0

12

Аксиома дело не в размере постов)
если вы способны дать зацепку своему партнёру и в 11-т строчном посте, можете свободно брать любого персонажа)

0

13

Хочется взять госпожу-старосту. Я такой человек, который при любом персонаже всегда неуверенный, даже если все говорят, что у меня неплохие посты получаются. :О Мне бы для начала попробовать.. Есть такая возможность ли у меня?

0

14

Аксиома можно)
предлагаю вам отыграть флешбэк к примеру, как написано в акции у вашего персонажа есть хороший друг, его можно отыграть гейм мастером
либо просто напишите небольшой пост, а я вам скажу подойдёте вы или нет по характеру и если что, предложу кого-то другого)

0

15

Хмм, я попробую написать пост. Здесь же?

0

16

Аксиома разумеется)
пишите либо сюда, либо регистрируйтесь и отправляйте мне в личку

0

17

я здесь напишу.
Тема какова?

0

18

Аксиома
Очередной скандал с Ксандром друг Кимику либо описать тот момент, когда Кимику узнаёт о пропаже нескольких учеников после обхода школы, на выбор

0

19

День уже стремительно приближался к вечеру.  Закат лишь только-только зарождался над территорией интерната. У небольшого окна стояла девушка невысокого роста с белоснежными длинными волосами. Это была одна из старост интерната - Кимику Рои. Её черты лица были воистину королевскими. Небольшие, но пухловатые губы и синие глаза, взор которых сейчас был более чем серьёзным. Вот, что привлекало внимание к её внешности в первую очередь. Завершал этот образ бледноватый оттенок кожи, который так искусно напоминал фарфор. - Пора. с неким холодом в голосе проговорила Кимико отойдя от окна, и направившись в сторону коридора, что мрачновато темнел вдали. Вместе с ней были и другие персонажи. Это тоже были старосты. Каждый день,когда закат достигал именно той точки, старосты отправлялись осматривать территорию, считая каждого ученика. Рои отвечала - за первый корпус вот уже второй год подряд. Она являлась гордостью своих родителей, да и директор гордился ей. Она прекрасно соответствовала своему статусу. Рассудительная, спокойная, но в тоже время ловкая девушка направлялась сейчас довольно быстро к своему корпусу из соседнего - второго. Леденящий ветер развивал тёмно-синее платье Кимико, словно флаг, волосы так же свободно плыли в потоках воздуха. Если я не смогу досчитать хотя бы одного из учеников.. Думать о том, что же могло быть с ней в случае такого проигрыша собственному статусу о образу Рои более не желала. Староста уже дошла до своего корпуса и быстро исчезла из виду в самом здании. Обход она начала с первых комнат и первого этажа. За два года Кимику никогда не делала из обхода что-то вроде переписи населения или ещё чего более сумасшедшего. Она спокойно открывала каждую дверь комнаты, внимательно осматривала обстановку внутри, и так же уходила, редко даже  бросив обыкновенного приветствия обитателям комнаты. Закончив свой обход уже к позднему вечеру, Рои чуть было не опоздала на собрание старост на небольшой поляне, где они подсчитывали учеников. Девушка всем своим видом выдавала себя. Некоторое беспокойство и злость так и сменяли друг друга на её белоснежном лице.
- Не хватает троих.. Процедила староста, подходя к остальным. - Я несколько раз обошла корпус и даже прошла по самой территории. Их нигде нет. На лицах "коллег" Кимику нарисовались различные эмоции, в основном же своём составе это было удивление, волнение и даже страх. - Но ведь никому за два года не удавалось спрятаться от Рои Кимику даже в самых неизвестных для самого директора местах! воскликнул кто-то из старост. Рои не слышала ничего, что дальше говорили они. Сейчас для неё был момент, который заставил её злится на себя. Я не исполнила своего долга.. КАК ТАК?! нет, я найду их.. Ни сказав никому ни слова, Рои направилась быстрым шагом в строну Второго корпуса, думая начать снова осмотр с того же места. Я обязана.. С этой твердой как скала мыслью, Кимику Рои отправилась на поиски.

0

20

Прошу прощения, за некоторую неграмотность в посте. Исправить за гостя - я не могу.
Жду проверки.

0


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC