Gentium Ingeniis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Flash back » Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!


Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Название. Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!
-Время дата и место. 2008 год, 15 октября
-Участники. Blaze, Rino.
-Краткое описание. Двое юношей, знакомых лишь формально, встречаются после уроков, чтобы отработать практику, перед важным заданием из Ватикана.

0

2

Закатное солнце медленно клонилось к земле. Причудливые тени, отбрасываемые встреченными на пути предметами, расползались далеко вперед, грозя слиться с линией горизонта. Вечерняя прохлада и бархатно-приятный ветерок располагали к долгой прогулке, но как на зло именно сегодня не было времени на любования природой. Идти на тренировку не хотелось совсем, но и отказываться от нее было нельзя. "Кажется, Эрик намекал на какое-то сложное задание, которое вскоре я должен получить из Ватикана. Поэтому нужно попрактиковаться, тем более что время встречи с напарником, кто бы он ни был, уже назначено." Блейз ускорил шаг, устремив взгляд под ноги и не обращая внимания на гуляющих здесь существ, которые с упоением наслаждались последними теплыми деньками. "И все же,  очень любопытно, кого мне определят в напарники в этот раз? С прошлым партнером у нас вышли весьма натянутые отношения. Из-за не скоординированности наших действий мы чуть не лишились жизней," - вспомнил парень, доставая из кармана ключи от тренировочного корпуса. "Всемогущий Будда, Кришна, Амон Ра и иже с ними, единственное прошу - только не Оки, он меня своим нытьем на тот свет отправит. Никаких демонов не понадобится." Блейз скрипнул ключами в замке и дверь нехотя открылась. "И куда смотрят старосты?" В помещении царила кромешная тьма, так как окон в тренировочном корпусе предусмотрительно не устанавливали. Щелкнув выключателем, парень пошел в раздевалку. Энергосберегающие лампы немного посомневались стоит ли снизойти до того, чтобы озарить своим светом зал, но все же решили не устраивать забастовок, по крайней мере, не в этот раз. Блейз переоделся и выглянул на площадку - никто еще не подошел. "Странно, назначенное время уже подошло, а его еще нет. " Он подошел к скамейке и принялся долго ждать. "Что за нахал. Или нахалка. Судя по всему, в паре со мной будет именно человек, так как в прошлый раз это был элементал воды. Ну до чего упрямый парень попался. "

+1

3

Наконец можно было спокойно прогуляться. Рино жил в общежитии, также как и многие, но все же работал в два раза больше, чем остальные. Он любил выполнять поручения от Ватикана, особенно если они касались его жизни или смерти. А любое поручение требует активной и тяжелой подготовки. Как раз сейчас парень направлялся на одну из таких, заодно нужно было познакомиться со своим новым напарником. Рин взглянул на часы и чертыхнулся. Черт! Опаздываю. Не может быть. Он ускорил шаг, мимо него мелькали здания, люди, которых становилось все меньше и меньше, ведь день близился к своему концу. Рино мог бы вновь остановиться возле любимого фонтана и под убаюкивающее журчание воды думать о чем-нибудь своем, совершенно скрытном и недоступном другим, но времени не было. - Сайко уже как пять минут должен был тренироваться. Шаг быстро превратился в бег, наконец он смог спокойно войти в зал, своей фирменной походкой. Ни намека на то, что тот бежал - совершенно прямая спина, смотрит свысока и чуть заметная ухмылка играет на его лице, будто все ни по чем. М, а вот и напарник. Сайко подошел ближе к нему, все же сохраняя дистанцию и чуть склонил голову в знак приветствия. - Добрый вечер. Он протянул руку. - Рино Сайко, впрочем мы часто виделись, хотя не знакомы лично. Прошу прощение за опоздание, такого больше не повторится. Хм, Блэйз. Приятной внешности и весьма интересного характера. Рад, что тебя поставили мне в пару, наконец достойный сотрудник.

+1


Вы здесь » Gentium Ingeniis » Flash back » Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC